07.10.2018 (Sonntag)

Hubertusmesse im Naturpark Riedingtal

Hubertusmesse bei der Hubertuskapelle im Naturpark Riedingtal. Alle sind zu dieser Messe aus Nah und Fern herzlich eingeladen. Beginn der Messe ist um 12.00 Uhr bei der Hubertuskapelle, welche idyllisch mitten im Wald hinter dem Schlierersee liegt. Mit dem Auto ist es möglich bis zum Parkplatz Schlierersee zu fahren -  direkt beim Naturparkhaus ist der Ausgangspunkt des  Themenrundweges  Schlierersee  -  auf diesen zu Fuß weiter bis zur Kapelle ( Gehzeit ca. 15 - 20 Minuten ).  Umrahmung "Zederhauser Jagdhornbläser". Die bewirtschafteten Almhütten im Naturpark Riedingtal laden zu Einkehr.

Nähere Infos siehe unter  www.zederhaus.at

26.10.2018 (Freitag)

Friedenswanderung

Jeder ist herzlich eingeladen, bei der Friedenswanderung am 26. Oktober dabei zu sein.  Um 8:00 Uhr findet der Gottesdienst bei der "Maria-Hilf-Kapelle" beim Rothenwänderbauern in der Hub statt - die Kapelle ist zugleich Ausgangspunkt der Friedenswanderung. Abmarsch um ca. 9:00 Uhr bei der Kapelle  in Richtung  Naturpark Riedingtal - Zwischenstopp mit Gebetsrast bei der "Aussichtsplattform Brünnwandquellen" - Endstation "Hubertuskapelle" im Naturpark Riedingtal bei welcher um ca. 11.00 Uhr eine Andacht mit Pfarrer Mag. Peter Schwaiger zelebriert wird. Für Speis und Trank ist beim Almgasthof Schliereralm bestens gesorgt.

Nähere Infos siehe unter www.zederhaus.at