18.08.2018 (Samstag)

2. Zederhauser Naturparklauf

10:00

2. Zederhauser Naturparklauf am Samstag, dem 18. August 2018 im Naturpark Riedingtal in Zederhaus

• Start: um 10.00 Uhr beim Naturparkhaus
  • Anmeldung: beim TVB Zederhaus Tel. 06478 801 oder mittels Anmeldeformular
  • Nenngeld: Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre: 8.- Euro / Erwachsen: 15.- Euro (Bezahlung des Nenngeldes bei der Startnummernausgabe
  • Nennschluss: Donnerstag, 16. August 2018
  • Preise: Medaillen, Pokale, Sachpreise und Gutscheine, Rieding-Trophy und 1 Paar Laufschuhe für die Tagesbesten (m/w Hauptlauf), Siegerehrung und Verlosung im Anschluss

Gratis Maut für alle Teilnehmer

Bei Schlechtwetter erfolgt die Absage auf dieser Internetseite

Rückfragen an Maria Pfeifenberger: 0664 1436632

Hier gehts direkt zur Online- Anmeldunghttp://www.zederhaus.gv.at/1_Zederhauser_Naturparklauf_3

09.09.2018 (Sonntag)

"Almherbstfest im Naturpark Riedingtal"

10:00 - 18:00

Beim Almenfest wird  auf den vielen bewirtschafteten Almhütten im Naturpark Riedingtal nocheinmal kräftig "aufgspielt, gsungen und tischgriart" und die köstlichsten bäuerlichen Schmankerln serviert.

In Kombination mit einer beeindruckenden Wanderung  von Hütte zu Hütte durch das landschaftlich  reizvolle Riedingtal ist dieser Sonntagsausflug ein echter Genuss für die ganze Familie. Eine große Fülle an Natur, Kultur und Kulinarik und ein lustiger Almausflug  ist garantiert /  50 % Mautermäßigung am Almherbstfest /  Gratis Tälerbus-Service und vieles mehr!