Saisonstart 2020

Am  Freitag den 15. Mai 2020 ist es endlich soweit - der Naturpark Riedingtal startet in die Sommersaison.Wenn auch im hinteren Riedingtal zur Zeit noch eine gehörige Portion Schnee die Almenlandschaft bedeckt, die mildenTemperaturen in den vergangenen Wochen haben den Bergfrühling bereits kräftig erweckt und die ersten Frühlingsboten zieren die Almenlandschaft.

• Die Riedingtalstraße wird am Freitag, dem 15. Mai wieder geöffnet und ist bis zum Almgasthof Schliereralm frei befahrbar

Vom 11. Juli bis 13. September ist die Straße ab Naturparkhaus bis zum Almgasthof Königalm zum Wohle der Natur und aller Wandergäste gesperrt. In dieser Zeit haben wir für Sie ein Tälerbus- Service eingerichtet. Der Bus bringt Sie im Stundentakt vom Naturparkhaus  bis ins hintere Riedingtal, bis zur letzten Haltestelle beim Almgasthof Königalm - nähere Auskünfte erhalten Sie unter +43 (0)6478 801.

>Ausflugstipp<

• auch der Almgasthof Schliereralm hat bereits ab Freitag, dem 15. Mai wieder für Sie geöffnet